Jägerheim

Das Jägerheim

Das Herzstück unseres Vereines ist unser Jägerheim in Linsengericht-Altenhaßlau. In traumhafter Lage im Wald verfügt der Kreisjagdverein Gelnhausen über ein Grundstück auf dem sich unser Jägerheim und unser Schießstand befinden.

Insbesondere an unserem Vereinsabend am Dienstagabend herrscht hier reger Betrieb. Wenn nach dem Schießen die Schützen einkehren und die Bläser ihre Übungsstunden abhalten, werden auf dem Jägerheim bei Speis und Trank viele gemütliche Stunden verbracht. Darüber hinaus bietet das Jägerheim auch den Platz für unsere Vorträge und Seminare, die in regelmäßigen Abständen stattfinden.

Auf unserem Schießstand können sowohl die Fähigkeiten mit der Flinte als auch mit der Büchse geübt werden. Für die Schrotschützen haben wir eine Trap- und einer Skeetanlage sowie einen Kipphasenstand. Den Kugelschützen erwarten drei 100-Meter Stände und ein Laufkeiler. Nähere Informationen zu den Öffnungszeiten finden Sie unter „Abteilungen“ – „Schießabteilung“.